Как сердце страдает вдали от тебя...

Георгий Топал
Как сердце страдает вдали от тебя,
Тоскует так сильно, голубка моя…
Так хочется нежно прижаться к тебе,
К единственной, самой любимой моей…

И снова кляну за разлуку апрель,
Что запер на ключ нам свидания дверь…
И снова с тем чувством бесправно борюсь,
И Богу о нас ежедневно молюсь…

Весна переходит экватор уж свой…
Вокруг всё цветёт… Торжествует любовь!
Природы расцвет восхищает дух мой!
Душа же желает слиянья с тобой…

О как же жестока бывает судьба…
Но выбор тот сами же делаем мы…
Но, всё же, любовь побеждает всегда,
Когда мы в плену у заветной мечты.

Когда пребываем в гармонии душ
И черпаем силы в Небесной Любви!
Навеки я твой самый преданный муж…
И пусть друг для друга нас Бог сохранит…

16.04.2024. г. Палманова, Испания.