Западный поход царя Батыя

Вениамин Землин
Купола над Русью золотые
Свет Ярила множат во сто крат...
Западный поход царя Батыя...
Спрячься всякий, кто ему не рад!

Прячьтесь те, кто Правила простые
От Христа нам данные отверг!
Западный поход царя Батыя
Вас обложит данью не на век!

Триста лет сокровища святые
Пополнять вы будете не зря!
Западный поход царя Батыя-
Месть распявшим русского Царя.

Но Романовы- изменники пустые
Реки злата повернули вспять....
Западный поход царя Батыя!
Развернись! Воспрянь! Начнись! Опять!

Царь Батый -не пришлый инородец
Он наш мудрый княже Ярослав...
Мы народ Великий - не народец!
Царь Батый, верни нам твой устав!
...
15 апреля 2024 г.