Весной дышу тобою

Вася Труш
Зеленых листиков разбег
Их нежный цвет вновь дарит радость
И как трудна.. жизнь не казалась..
Есть счастье и есть детский смех..

Есть солнце в дивной вышине
И голубые чисты дали..
Где облак белых кружат стаи..
Над мной в чудесной синеве

Где пенье птиц и лучь весны..
Пригреит.. и щеки коснувшись
Весенний ветер встрепенушись..
Миг счасья принесет во сны

Где жизнь, как явь передо мной
Весною сново мне приснится..
И будут петь мне трели птицы..
И буду я дышать в тебе весной