В Ниле замёрзнет вода...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Когда прорвётся к нам тепло ?
Африка
Бедные обезьянки ...
Им жарко !
Мы бы с удовольствием вам
Отдадим холода !
Обезьянки !
Дуйте губками на нас -
На Питерград ...
А мы вам
Айболита - холода
Пришлём холода ...
В Ниле замёрзнет вода ...