Дед, ты слышишь!? 4 версия 2024 год

Наталллллли
Полк Бессмертный на рубеж вышел.
Дед, война ещё идёт. Слышишь!?
Третий год бушует вновь пламя.
Гордо реет над полком знамя.

До Победы каждый шаг с боем.
Звук сирены над землёй воет.
Враг лютует затая злобу.
Дед, смотри теперь с небес в оба.

У террора нынче нет правил.
Балом этим сатана правит.
Для нацистов лишь в аду место.
Дед, с другого видно мы теста.

Враг в Москве нам показал фокус.
Не забудем никогда Крокус.
Только русских не сломить сроду.
Подымай дед пацанов с ходу.

Гром небесных канонад срочно
По нацистскому клубку точно.
Из развёрзнутых небес пламя.
Полк Бессмертных пацанов с нами.

Мы идём плечо к плечу. Вместе.
Люди будут вновь слагать песни.
Ось земную обогнём шара.
В честь Победы звучат фанфары.

Полк Бессмертный на рубеж вышел.
Дед, нацисты не пройдут. Слышишь.
Долг Отчизне отдадим с честью!
Дед, сегодня мы в строю вместе.
        Натали 2024.