Не знаю я границ души...

Сергей Трубицин 11
Не знаю я границ души,
Не ведаю преград.
Но кто-то всё же нам внушил,
Что только кто-то прав.
Нет, безгранична всё ж любовь,
Но тлеет сердца жар.
И нарываюсь вновь и вновь,
На безразличья дар.
Не мерят деньгами судьбу,
Нет в злате том добра.
Но не прожить без них в миру,
Такая вот судьба.
И как бы, кто то, не кричал-
Мол, всё твоё, возьми.
Нет в жизни ничего за так,
Отдашь ты часть любви.
А там и душу сдашь в залог,
Потом друзей, семью.
Всего себя отдашь за долг-
Не делай так, молю!
Не знаю я границ души,
Не ведаю преград.
Но кто-то всё же нам внушил,
Что только кто-то прав.