Колокольчики

Ольга Стороженко
Колокольчики темно-синие.
Блещет Солнце,сквозь ветки скользя.
Как изящны их хрупкие линии,
И руками ломать их нельзя.
Колокольчик тоскливый цветок.
Он печально поник молчаливый.
Каждый тонкий его лепесток
Взял у света свои переливы.