Дело и мечта

Зале Мурат
Я знаю точно, что есть тело,
И знаю точно есть душа,
И нам как телу нужно дело,
А как душе нужна мечта.

А чтоб здоровым было тело,
Покой и радость на душе,
Нам надо, чтобы наше дело
Не противоречило мечте.

Не важно, если наше дело
Не исполняет все мечты,
Но важно нам, душа чтоб пела,
Когда мы делом заняты.

И пусть сначала пошвыряет,
И пусть дорога как зигзаг,
Ошибки в опыт превращая,
И радуясь за каждый шаг,

Мы тело жить с душой научим,
И цели ставить по душе,
Мы счастье бонусом получим,
Ещё на полпути к мечте.