Мозг

Валентин Сувальдо
Он размышляет
И не спит ночами
Душа корит за равнодушие
И он
Послушно подчиняясь
Шлёт ей привет воздушный
Назавтра жить придётся отрешённым
И спятить к ночи
Тревожностью опустошённой
Разодранным стать в клочья