Время

Пётр Овечкин 2
Время мчит неумолимо,
Стрелка движется стучит.
Не пройдете меня мимо-
Вслед кукушка нам кричит.
Наша жизнь встает с рассвета,
Наступает новый день.
Много солнца в нем и света,
Вновь придет ночная тень.
Дни стекаются  в недели,
Жизни нашей ручейки.
Словно птицы мы летели,
Тропки счастья  коротки.
Пролетают быстро годы,
Их стремительный отчет.
Так устроена природа,
Время движется вперед.
Чувства радости, мгновенья,
Нам подарен счастья миг.
Нет не будет повторенья,
Жизни крутит маховик.
Время мчит неумолимо,
Нашей жизни полоса.
Да она не обратима,
Верь в любовь и чудеса.