Девственность в киноискусстве

Борис Баркасов
Нет на нашем на селе, милей и краше
Очень тихой, скромной, девственницы Даши
И в вопросах разных : вот бы, да кабы
Ходят толпы мужиков вокруг избы

А чему здесь собственно и удивляться ?
Ей в июле этом, будет девятнадцать
Только воли чувствам, Даша не дает
Шибко строго, свою девственность блюдет

А помочь во двор вдруг выйдет, к маме Стеше
Чистое белье сушиться вешать
Ну и всем парням, тогда совсем неймется
Ожидать, когда она к ведру нагнется

Иль в сельпо ее они сопровождают
Но никто ее, ничем не обижает
А она краснеет, всяким разным взглядам
Женихов поди-то, целые отряды

А тут все вдруг спохватились : нету Даши !
Где же красота села и гордость наша ?
Так сказать, всего народа достояние
И конечно все мужицкое признание

Папа Прохор Силыч, вместе с мамой Стешей
Всем сказали, что вчера пришла депеша
Ну и чем они ей только не грозили
Но под утро, дочку в город проводили

Дашу вызвали однако очень срочно
Для чего-то шибко важного, уж точно
А всю правду знала, лишь доярка Зинка :
"Будут фильм снимать, про русскую глубинку

Режиссер ведь приезжал к нам, прошлым летом
Вот тогда то и велась вся речь об этом
Дашу сразу режиссер тот заприметил
Подошел, договорился, и ...приветик"

Так что в кинозвезды Даша снарядилась
И все это всем по ходу, не приснилось
Для киноискусства девственность - пиар
Может быть она утроит гонорар

Только Дашу это, в общем не тревожит
Ведь при съемках вряд ли чем-то ей поможет
Лишь один вопрос всем действует на нервы :
Кто же будет у Дашули, самый первый ???