Когда правда двоится

Якаф Волюшкин
      На Тему: Пришельцы.

 Друзья мои,
надысь, (после запоя)
видеть и общаться,
начал я
с гуманоидами.
Их.., явилось, двое.
Встав, перед
глазами, у меня.

 Однако, точно,
утверждать, не буду.
Может, гуманоид
был один..?
Частенько, мне
двоится Кто-то всюду.
От злоУпотребленья
крепких Вин.

 Так вот..,
мне гуманоиды сказали,
мол, Господа ваши -
(продажные) товарищи.
По-этому, всегда,
у вас Сияли,
не Звёзды, а..,
Члены и Влагалища.

 И, когда у Власти
"крыша ехала"
ваши Светила
за Бугор валили.
 Нам гуманоидам
до Этого.., нет дела.
Но на Контакт с вами
мы "болт забили".

 Друзья мои,
порой (после запоя)
я вижу.., и, общаюсь
с марсианами.
 Увы, они меня,
напрасно, беспокоят.
Я не уфолог.
Не тронулся мозгами.

    16.04.2024.