Апрельская акция

Василий Немченко
Билеты в лето безвозмездно
Всем раздаёт курьер-апрель:
Кому-то сразу вышла бездна,
Кого-то ждёт ещё дуэль...

А мне, по доле стариковской,
Лишь на галёрке спать в углу:
Под тенью Стрешнево-Покровской,
На лавочке лицом к пруду...


    Москва.Тушино
    16.04.2024 г.
       12:28