Давненько я уж не писал...

Сергей Трубицин 11
Давненько я уж не писал.
Всё проза шла,
Хоть рифму подбирал.
Она проказница, сбегала
В душе искал, но тщетно, лишь,
Там поселилась только тишь.
В мозгах копал, но зря искал,
Там вихрь мысль кружил, бросал.
Ходил по разным уголкам,
Искал её, но видел срам.
Кругом толкуют о войне,
Когда устанут о вине.
Когда царькам наскучат все,
Введут локдаун по весне.
И разговоры тут и там-
Помог укол тебе, мне, вам?
И снова все, как тот обоз-
Идёт куда прикажет воз.
Наденут маски, куаркод-
Их всех поздравят- Вы Народ!
Давненько я уж не писал.
Всё проза шла,
Уж рифму и не ждал.
Она проказница, сбегала.
Везде искал, но тщетно,тишь!
И рифмы нет, и только ветер лишь.
Искал, копал- но зря искал,
Там вихрь мысль кружил, бросал.