Мам, я хотела его любить

Нигина Аллаярова
Мам, я хотела его любить,
И теперь я лишь часть себя, ведь он ушёл.
Мы забыли все вовремя по полочкам разложить,
Он будто забрал кусочек моей души… отколол.

Я близка к тому, чтобы забыть улыбку его,
Близка к тому чтобы перестать видеть его в каждом прохожем.
Хоть и интересно, как там его «ничего»,
Вспоминаю что нет. Нет, мы не сможем.

Я надеюсь, он не ищет моих глаз,
Не слышит моего крайне звонкого смеха.
Я надеюсь, его кто-нибудь спас,
И он всё так же идёт к своим успехам.

Мам, я хотела его любить,
Но я его отпустила, даже если дико больно.
Мам, я перестану о нем думать, о нем говорить,
Я честно перестану себя изводить,
Дай мне время только.