Я упиваюсь ароматом

Юрий Витальевич Ефимов
***
Я упиваюсь ароматом
Весна с собою принесла...
Душою радуюсь закатам,
К большому чувству привела..

Цвет пробивается наброска
Сердечно нежности храня
Зари румяная полоска
С любовью смотрит на меня…

Не отшумели своё грозы
Я от безумств не убежал
Густой росою вспыхнут розы,
Любви такой я пожелал…