ЯТЛ

Камила Джумадилова
Представляешь?
Я каждую ночь тебя обнимаю.
Жадно вдыхаю твой запах.
И так пять лет.
Я, правда, честное слово, не понимаю,
Как вышло так, что одиночества
Больше нет?

Ты веришь?
Мы муж и жена!
Мы купили квартиру, машину,
У нас есть кот.
Я бываю заносчива и груба,
Ты прощаешь, целуешь меня
Нежно в лоб.

Понимаешь?
Все честно, по-взрослому, как мечтали:
На любви, без абьюза,
И навеки - уж точно.
Послушай,
Я тебе обещаю:
Мы станем скоро папой и мамой дочки.