летний сад весною. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
летний сад весною
серо пуст и пусть
одиночествоя
поброжу чуть чуть
   © [leosing812 |LeoSing]

летний сад весною
распустил цветы
это потому что
есть на свете ты