Вечерний сплин

Анастасия Горобцова 2
Когда в тоске своей ты замкнут, и один,
К тебе спешит вечерний летний сплин.
Натягивая нежности струну,
Он мчит с тобой в далёкую страну.

И в той волшебной и родной стране
Тебя встречает вкусный пралине,
Что состоит из грУсти и тревог,
Откуда убежать никто не смог.

И ты смакуешь всё опять, опять
Свою печаль, шагнуть не в силах вспять.
Но ты в стране далёкой не один:
С тобой всегда вечерний летний сплин.