Суммарность многовекторности

Александр Селионов
Что, батька, нас вернуть к Стамбулу?
С предательством ты перегнул!
Чуть Байден не упал со стула,
Но, там своё, опять уснул...

А ты что хочешь, Лукашенко?
На свежих лаврах почивать?
На жопе пригорела пенка?
Не надоело предавать?

Ты думаешь, что рявкнув резче,
Хоть что-то сможешь изменить?
Союзничек, врагов похлеще...
И где тебя должны ценить?

При интеллекте паровоза,
Ты не на те высоты прёшь,
Предел твой верхний - царь колхоза,
Молчи, за умного сойдёшь.

Зеленский у тебя Володя,
Хороший и почти родной,
Но, ты же был с Россией, вроде?
Так ты дурак, или больной?

Стамбул давно уж не возможен,
Что бы не вякал Эрдоган,
Любой без Путина ничтожен,
И ты пред ним, как мальчуган.