С Днём рождения, Сергей!

Надежда Левчик
   

В век катастроф, людских раздоров
есть сын родной, моя опора –
не побоится стать заслоном
беде, не выдав муки стоном.

Ведь в имени «Сергей» - защитник; 
твоя стезя – навек сподвижник.
Путь на земле всегда тернистый…
Пусть ангел бережёт лучистый! 

Привык решать проблемы с шуткой:
оно и легче…с прибауткой.
Не унывали наши предки:
напасти на Руси нередки.

В семье – заботливый, надёжный.
Друзей тебе найти  несложно.
При всём при этом  - очень скромный.
Шлю в  «45» - привет огромный!

Люблю! Горжусь! Будь просто счастлив!
Спасибо за своё участье!
Пусть стороной обходят беды!
Мечтай! Дерзай! Во всём – победы!