Зарисовка к картине февраль. синички

Тамара Седнева
   

                На картине февральское утро.
                Три синички на ветках берёзы
                разместились. И весьма уютно.
                Две поодаль.  Воркуют серьёзно.

                А рассвет тот, набравшийся силы,
                Пышет жаром, не жалея краски.
                И художник  - пускай даже хилый,
                не  страшится  любой злой огласки.
 



           На дворе холодный апрель. Затяжная холодная весна.
           И я невольно взялась за "старое". Публикую рифмы-зарисовки
            к моим картинкам.