Время новое пришло, пробуждение принесло

Халида Шариф
Время новое пришло, пробуждение принесло.
Мы в сознание пришли мир увидели другим.
Мы сознание расширяем, радуга глазам являет
Ситуации, что в мире происходят своим
Расширенным сознанием анализируем сами теперь.

Мы не смотрим зомбоящик, в доме нет у нас его,
Для работы лишь компьютер мы оставили себе.

Есть такие в нём каналы пробудился первый кто,
Их ведут дети индиго в них энергии высоки.
Мудрых старцем  можно слушать, кто со старою душой
Знаний много накопили, делятся с народом  им.

Так друг друга пробуждая мы вступаем в новый мир.
Есть ещё средь нас такие, кто в материи завис,
Деньги не дают покоя, всё надеются на них.
Хотя то что происходит об обратном говорит.

Кто не впустил в себя энергии, что с небес
К нам всем идут, дышится им всё труднее
Деньги не спасают их, на ходу срывают маски,
Чтобы лёгкие спасти.

Всё меняется местами, тот кто наверху сидел
Очутились все в подвале в бункере сидят теперь.
Знаменитые все люди  были раньше все они,
Злато серебро скопили их груз на сердце давит им.

Тяжело дышать им  стало, потемнело всё в глазах.
Трудно падать с князи в грязи боль пронзает
Сердце их. Им депрессия подругой стала,
Потеряли вид роскошный, стариками стали все.

Тот кто пластикой решился сам себя омолодить,
Оскал чудовищный явился страшнее атомной войны.
Кто бы мог из нас подумать, что такое явит к нам
Время подошло такое обновляется Земля.

Почву надо подготовить, огнём выжечь всё дотла,
Паутину старых мыслей с поля жизни всю убрать.
Пауков уничтожают, в новый мир их не возьмут.
В Тонком Мире все события уж давно произошли.

Сейчас на Землю опустились и реальность обрели,
Нам об этом Переходе толковали уж давно.
Все пророки говорили Тонкий Мир был виден им.
Кто всерьёз слова их принял подготовил тот себя.

Внутренний свой мир расчистил, паутину смыл с него.
Все события проходит без депрессий, суеты, не копил
В кубышку злато, он с душой работал здесь.
Укреплял свой дух делами, с Богом связь держал всегда.

МАТЬ БОГИНЮ прославляя любовь всегда Ей посылал.
И площадными словами он не сеял путь судьбы.
Благовидными делами строил он свою судьбу.
А сейчас всё наблюдая мыслью делится своей.