Р. Ч. 385 Обманывать...

Станислав Вогульский
Обманывать       -  себя.
Обжуливать       -  себя.
Разыгрывать      -  себя.
Препроводить   -  себя.
Преобводить     -  себя.
Преобходить     -  себя.
Преподдевать    -  себя.
Преобдурять     -  себя.
Пренадувать     -  себя.
Преобставлять  -  себя.
Вводить  в  обман     -  себя.
Вводить  в  соблазн  -  себя.
Сбивать  с  пути       -  себя.
Грехом  прельщать   -  себя
Преобольщать  -  себя.
Преискушать    -  себя.
Пресовращать  -  себя.
Втирать  очки   -  себе.
                До  1968