Мудрость

Юстина Аполлонская
Сегодня внутреннее во много раз важнее внешнего.
Процессы движутся, надо успеть отвязать все канаты
От уходящих под воду у самого побережья,
Бывший порт - ныне... Да кому надо
Ныне, если оно у них и такое?
Значит внутри - оздоровление. Всё будет.
Нас никогда не оставят в покое,
Значит мы должны быть сильнее тем, что мы люди.

...

Мудрость востока показала не только возможность,
Но и единение - чёткое кто и с кем.
Дать по морде и отойти - гениально на самом деле. И оказывается - можно.
Сколько мудрости в одном кулаке.