Я мечтал родиться и родился

Татьяна Глебова 4
«Я мечтал родиться и родился», -
Так сказал мой пятилетний внук.
Как бы нам у внуков научиться,
Различать, что - слово, а что — звук.

У детей же все идет от сердца,
(Нам - до сердца, словно до Луны),
Дети — нам, чтоб не закрылась дверца,
Что скрывает Небо от земли.