Костромской кремль

Марина Кузина 2
Мы в Костромском Кремле
Недавно побывали.
Такой вот красоты
Давненько не видали.

Смотрели Кострому
Мы с птичьего полёта.
И даже полетать,
как птицы нам охота.

Златые купола
Сверкали словно солнце.
И Волгу видно всю
До самого, до донца.

А в храмах благодать
И тихое смиренье.
У Федоровской Матери
Мы ищем все спасенья.

И к этому Кремлю
Идти надо семьёй.
Гордиться своим городом!
И древней красотой!