Но весна опять поднимает небо

Алексей Орлов Спб
Но весна опять поднимает небо,
Дышит этой весной земля,
Знаю, кажется, так тяжело
В апреле
Пробуждаться от долгой зимы
От сна

С каждым годом по-новому,
Не сравнишь,
Но ты снова поднимешься,
Заговоришь

Это будет твоя весна,
Это будет твоя высота