Расставание

Геворк
Молчишь?
Но эта тишина
всё скажет за тебя сполна,
и тень,
прильнувшая к стене,
прощаясь, покивает мне.
А за порогом -
снег в лицо,
и вьюга дышит с хрипотцой,
но всё равно уже, что там...
Как будто пройдена черта,
граница...
Из жизни вырвана страница.