***

Любовь Хасанова
Не знаем, где и почему нам жизнь чертой отмерена. Бежим, идём и ползём по жизни так уверенно. Бежим, торопимся куда? Боимся опоздать. Идём вперёд, закрыв глаза, но развернулись вспять. Бывает точно, что ползём, зачем спешить? Бездумно время тратим здесь, успеем, мол, пожить. Но вот черта и пустота - дороги, дальше нет. Обидно то, что не спроста не знаем мы ответ.