Как команда хороша

Роксанна Юдина
Сижу у стенки куда прятать свои коленки,
Не одна соседка молчит ни слово говорит,
Наушники как ушки не слышат ничего,
Кроме себя полномочия отстаивать свои права,
Внутри горит как огонь горит,
Жаль как зарядки с тобой играют прятки,
Поделиться как мерить не своё,
Питер  как остров смотрит и следит как в окнах свет говорит,
Ты только не печалься внутри прямое дно, как единое государство любителей пространства не слышат ничего, только  простые вещи берегут как море стерегут или врут от начала и конца, как команда хороша.