Ближе станут тебе Небеса!

Вадим Судариков
Реки не прочитанных книг,
Недоделанных дел моря,
Лучше бы,ты,человек,вник,
Чтобы не прожить жизнь зря.
Лучше бы,ты,человек,нашёл,
Свой- лишь тебе предназначенный путь.
И уже,не боясь трудностей шёл,
И один лишь имел страх,-не свернуть.
Вот тогда ты уже капитан,
И по ветру летят паруса.
Станет жизнь твоя океан,
Ближе станут тебе Небеса!
2022 г.