Как посмотреть

Шура Зотов
"да , лучше поклоняться данности"
Неувядающему Бродскому
Его вине - венецианности
И раннопозднему Высоцкому

Не убегать от одиночества
С его стандартного величества
Не забывать своего отечества
Приняв с отечеством различия