Вода

Елена Макс
Преображается вода,
             Когда
Её   касается   нога,
              Нага.


И   улыбается   прибой,
              Нагой,
Когда вхожу в него одна,
               До  дна.


На море пенится волна,
              Вольна.
Я   подарю   ему   себя,
              Любя.