Мне сегодня сорок два

Наталья Епачинцева
Природа плачет -
   мне сегодня сорок два.
В душе иначе -
   Очень много озорства.
И ждет дорога -
   путь к успеху. Все дела
Закончу завтра.
   А сегодня до темна
Я буду вместе с теми,
   кто всегда
Меня поддержит и обнимет -
   мы семья.
Спасибо вам, что были
   рядышком со мной.
И этот день меня накрыл
   своей волной.
Волною счастья и удачи,
   и любви.
Вы мне сказали:
   "Жизнь ты ярко проживи!"

10.04 - 16.04.2024г.