Выжимки и суждения 712

Автограф Шанс
История, в основном, создана пером.

Дела ведут, слова уводят.

Правда настолько чудовищна, что в неё мало кто верит.

Упрямство - неумение договариваться с собой.

От ругани есть толк, но чаще и увы,
ругаем всех за то, что сами таковы.