Прощает каприз

Аня Тухватуллина
Поправляет юбку рука,
На чулках резинку щелкает,
Лицо мое нежное трогает,
Тикает в комнате тишина.

Ругает за игры, прощает,
Учеба кончилась, диплом,
Ласкает грубовато он,
Себя во мне теряет.

Затягивает ладонь
Глубоко в знания,
Ты неплохая,
Скажет потом.

Ненавидит за магнетизм,
За самоуправство,
Ему все ясно,
Прощает каприз.

Иди, иди, иди,
Отпускает шлепнув.
Я останусь без слов,
Не шали, не шали...