Вернись мой друг

Владимир Котов
          

Мы дружбе много лет верны,
Но вруг случилось к сожаленью,
Что с ним мы разошлись во мненьях,
Пути к согласью не видны.
Мы сыновья одной страны,
Но так судьба распорядилась,
Быть может кара или милость,
Границами разведены.
Он был всегда для нас примером,
Отличник, активист, спортсмен,
Приверженец партийной веры,
И партии достойный член.
Он офицер высоких рангов,
Преподаватель высшей школы,
Адепт идей научных флангов,
Защитник ярый правды голой!
И вдруг, глазам своим не верю,
Его читая сообщенья,
О том, что времени потеря,
На этом уровне общенья.
С тем кто не чувствует вибраций,
В плену трёхмерных измерений,
Давно потерянных локаций,
К концу идущих поколений.
С тем, кто открыть не может чакры,
Чтобы шагнуть к другим мирам,
Из микро перейти на макро,
И устремиться к небесам.
А кто не сможет, те не люди,
Им рептилоиды родня,
Те, кто погрязли в тине буден,
И жизнь не жизнь, а так возня.
Ему пытался возразить,
Спросить - С тобою всё впорядке?
Где разума порвалась нить,
Или ты с ним играешь в прятки?
Куда тебя друг завели,
Экзотерические бредни?
В какой ты заплутал дали?
Вернись на землю друг мой бедный!
Увы, но понял, он не слышит,
Не хочет вырваться из сна,
А может быть "сорвало крышу"?
А может горе от ума...

                10.04.24