Стань моей женою..

Николай Капканников
Я не буду плести интриги,
Обсуждать нас с тобой за спиной.
Я хочу, чтобы однажды,
Стала ты моей женой.
Чтобы жили с тобой душа в душу,
Помогали в печальные дни.
Скажи, милая, мне да,
Твое да зажжет в небе огни.
И когда мы поедем в глубинку,
Нальем чай, разжигая камин.
Я скажу тебе, милая Катя,
Что без тебя я в мире один.
Может есть у меня отношения,
Но они не имеют перспектив.
Мы расстанемся с ней, обещаю
И уйдет в жизни весь негатив.