Скворечник...

Космос 29
в весну заглянул...от нее мне грустно,
Ока разлилась ...и луга залила.
и для рыбалки место, в ней пусто,
природа в объятья себя вновь взяла

Все так, я себя вновь по кругу гоняю,
ищу этот край, что к Оке приведет,
и о несбыточном снова мечтаю,
что тот карась и ко мне приплывет...

А, наша страна,все живет в Божьем свете,
где то воюет,а. где то поет,
и след границы той не заметен,
мы же за правду, мы смотрим вперед..

Вот и Ока разлилась к непогоде,
но, прилетел запоздалый скворец,
он со скворчихой опять в хороводе,
скоро в сквореснике будед юнец..

Так наша жизнь... от начала до края,
пусть и "скворечник" побольше у нас,
и о великом порой мы мечтаем,
но, не для всех будет солнечным час...