Максиму Галкину

Долорес2
Каждый сеанс вашей дешёвой саморекламы всё больше разочаровывает нас былым знакомством с уникально-одарённым, некогда любимым,  истинно народным артистом.
Сейчас, в трудное время, России нет дела до очередного, продавшего её, изменника.
Не усугубляйте, крайне негативное отношение к себе, появлением на её экране, не позорьтесь жалкими потугами - привлечь хоть чьё-то внимание. Забудьте о ненавистной вам стране и дайте ей навсегда забыть какого-то максима галкина.