кроссворды

Володя Жигадло
...поразгадывать кроссворды?
Не настроен интеллект.
Попечатаю в word.
Бесконечен мой конспект.
Стенографии приёмы,
для себя,для одного.
Дома.У меня все дома.
А в квартире никого.
Во дворе? Еще не лето,
но расписан весь маршрут.
Есть какие-то секреты.
От меня чего-то ждут.