Нефертите. Песня

Галина Яловол 4
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/16/3833

  Ты  моя  Нефертите,
  иль  Венера  мря;
  на  неё  не  смотрите, --
  Не  для  вас  ведь  она.

  На  меня  она  смотрит,
  любит   только  меня;
  для  нас  Солнце  сияет,  --
  Светит   нам  и  Луна.

   Всех  ведь  краше  на  свете,
   голубые  глаза;
   никогда  вам  не  встретить, --
   Она только  одна.

   Я  её  обожаю,
   крепко,  крепко  люблю;
   и  от  вас  защищаю, --
   Не  отдам  никому.

   Мы  за  счастьем  на  крыльях
   с  ней  летим  высоко;
   только  Звёзды  нас   видят, --
   Ярче   светят ...  ещё.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.