С собой наедине!

Ксюша Журавлёва
Сегодня мне хочется, побыть с собой наедине.

Кануть в одиночество! Но стоп! Это не пророчество,

А состояние души, когда хочется побыть в тиши.

Отключиться, немного подзабыться.

Не думать о ежедневных хлопотах, быте.

Напомнить самой себе, что я тоже человек

И надо иногда выдахать, чтобы потом опять «пахать».

Пойду пройдусь по городу одна,

Увижу то, что вижу каждый день,

Но по другому теперь. Вроде всё одно и тоже,

Но в суете будних дней, не замечаешь мелочей.

И вот стою я на природе, наслаждаюсь тишиной.

Все таки полезно иногда побыть одной.

Смахнула я слезу рукой.

Нет, я не грущу, подышу немного и опять домой пойду.

Дома ждёт меня любимая семья, где я мама и жена!