Я не перечу ледяным ветрам

Лариса Колосова
Я не перечу ледяным ветрам,
Весна цветеньем скорбь с тоской заглушит,
Апрель и так дал фору грешным нам
Тепла, чтоб отогрелись наши души!
Спасибо, что пока ещё живём,
Отодвигая боль смертельной битвы,
Господь, уж вразуми не рушить "дом"
И защити людей своей молитвой!
Взор обрати на каждого из нас,
Тогда и сила духа не оставит!
Чтоб благодатный "факел"не угас,
Надежду дай! И ум всем тем, кто правит!
Я не перечу ледяным ветрам,
Что взять с природы?! Верю только в чудо,
Что все войдут в величественный храм
И выведут сторонников Иуды!

16.04.24