24 Из чего вырастает счастье? Остров жизни

Инна Сирин
Из чего вырастает счастье?
Из души, где поёт весна,
Из ушедшего вдаль ненастья,
Из тепла твоего окна.

Из чего вырастают строки?
Из огня иль семи ветров?
Из судьбы, что со взглядом строгим
Направляет к любви любовь.

Из чего вырастает Остров?
Из улыбок и светлых грёз
И из духа, что стал как остов,
Укрепляя сердца всерьёз.

15.04.2024