Капли врезаются в нежную кожу

Ангелина Крылатая
Капли врезаются в нежную кожу
Сила природы, бушует вода
Дай мне, пожалуйста, честное слово,
Что ты вернёшься однажды сюда

Что ты увидишь рассветы, закаты
Что умываться ты будешь росой
Жадно вдохнешь жар-цветов ароматы
И ощутишь тишину и покой

По ледникам пробежишься с улыбкой
Вытянешь руку достать облака
Дай же мне слово не сделать ошибкой
Всю свою жизнь и вернуться сюда

Горы и реки, леса и просторы
Птичьи напевы и шёпот ветров
Солнца мажоры и ливня миноры
Лёгкость дыханья, нет смога оков

Сердце трепещет от чувства живого
Счастье и радость, земная любовь
Дай мне, пожалуйста, честное слово
В горы вернуться когда-нибудь вновь.