Жду крайне сказочных событий!

Евгений Гущин 2
                *****
         Уже на Юге мы! - Поздравь!
         В мечты любви единых нитей!
   На этот раз, как женщина, представь!
     - Жду крайне сказочных событий!
             Желаний новая глава,
      Желанья женщин - знающе!
           Я помню золота слова
           - Звучали обещающе?
   В мечтах? Под мужчины ласкающим взглядом!
    По-женски, привычно любовь обретая?
   - Так вот оно море, собственно рядом?
   - Не там ли та Рыбка твоя, Золотая?

                *****