Байкал, осуществи мечтанья

Ангелина Крылатая
Байкал, осуществи мечтанья
И прекрати души страданья:
Хочу я с другом в радости и горе
Идти вперёд, имея в нем опору.
Всё жду его и предвкушаю встречу
И думаю о том, когда придёт тот час -
Сердца забьются в такт у нас
Я этот день в календаре отмечу

Его касанья будят во мне дрожь
Его слова пронзают будто нож
И прямо в сердце он стремится
И предрекает мне забыться
В его объятиях, лобзаньях
В его любовных мне признаниях
Мы - это дом нашей любви
Мне он дороже всей земли