Серьга 165

Сергей Мутелика
Порой не понимаем мы,
Как страсти притягательно сильны.
Людей жалеем ,что живут в тревоге,
Но тщетны жалости , в итоге,
Они покой наш презирают,
Когда страстей в нём не хватает.